Телефон:8-800-505-95-52
Время работы:Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Итоги прошедшей выставки в Городе Шито с 8 по 11 ноября.

С 8 по 11 Ноября в Городе Шитоу(КНР) В интернациональном выставочном центре с успехом и исключительным вниманием со стороны профессионального сообщества прошла специализированная Китайская Международная Выставка Камня.

Выставка организована выставочной компанией Fujian Dongsheng Stone Industrial Co. Ltd. при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли Китая.

Проект входит в тройку крупнейших отраслевых выставок каменной индустрии Китая. В рамках данной Выставки Карельская Компания РеаЛ РК,совместно с Компаниями КГД и Русский Гранит Успешно представили на своих стендах,уникальные для Китайского рынка виды Карельских гранитов.

В первый день работы выставки состоялась торжественная церемония открытия, на которой с приветственными словами к организаторам, участникам и гостям Форума выступили представители органов власти, профессиональных ассоциаций, координирующие деятельность Каменной отрасли.

Всестороннюю помощь и поддержку к подготовке участия на выставке,оказало Министерство экономического Развития РК. Министр Экономического Развития Карелии Павел Владимирович Буренков высоко оценил вклад ООО РеаЛ РК в популяризацию Габбро-Диабаза на мировом рынке.

В своем выступлении он подчеркнул, что такие мероприятия,как выставка China Shuitou International Stone Fair очень полезны для проводимой Министерством работы по мотивации отечественных производителей, одобрительно отозвался о составе экспонентов,и выразил уверенность в том, что текущий год в Каменной отрасли будет не менее динамичным, чем предыдущий.

В свою очередь Директор РеаЛ РК Андрей Николаевич Кирилюк особо подчеркнул роль выставки,как базовой площадки для налаживания конструктивного диалога между Карельскими производителями, поставщиками и конечными Китайскими потребителями.

Данное мероприятие широко освещалось представителями Китайских сми,в частности федерального канала CCTV.Карельский стенд так же посетили представители Коммунистической партии китая,и Мэры городов Шитоу,Сямынь и Наньань.

Все дни работы выставки,на стенде РеаЛ РК шли продуктивные деловые переговоры с потенциальными клиентами и участниками данного мероприятия.

Рассказывая о преимуществах своей продукции,сотрудники РеаЛ РК не однократно оценили высокую заинтересованность представителей китайского бизнеса в Карельских гранитах. Буквально за 4 дня,было проведено максимум встреч и, соответственно, максимум переговоров,были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве.

В ходе переговоров,более 50 участников выставки с китайской стороны, выразили согласие на приобретение блоков таких видов Как:Габбро-диабаз,гранатовый амфиболит,зеленый пироксенит,калгувара,с учетом их наличия на складе в Городе Шитоу. В свою очередь компания РеаЛ РК ставит себе задачу,в кратчайшие временные сроки поставить данные виды камня в нужном объеме.

В ходе данной поездки Представители РеаЛ РК посетили китайские камнеобрабатывающие заводы и производства.Лично пообщались с руководителями предприятий.Выразили благодарность за радушный прием. Представители выставки были приятно удивлены повышенному вниманию зарубежных партнеров и организаций к стенду РеаЛ РК.

Показателем Эффективности участия РеаЛ РК в мероприятии, и показателем насколько полно были реализованы поставленные маркетинговые задачи,является предложение организаторов выставки,сформировать «Карельскую Улицу» гранитов на данной площадке.