8‑800‑505‑95‑52; 8‑800‑222‑48‑50
Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Выставка «НЕКРОПОЛЬ – TANEXPO», Москва, 21-23.10.2020

С 21 по 23 октября компания «РеаЛ РК» при содействии Центра поддержки экспорта Республики Карелия участвовала в 28-ой международной ритуальной выставке «НЕКРОПОЛЬ – TANEXPO WORLD RUSSIA 2020». Выставка в условиях пандемии доказала свою жизнеспособность и продуктивность и стала своеобразной проверкой бизнеса на прочность – в этом году на «НЕКРОПОЛЕ» экспонировались самые сильные и стойкие компании.

На протяжении всех дней работы экспозиции стенд «РеаЛ РК» неизменно пользовался интересом у гостей. Выставка очередной раз подтвердила высокий покупательский спрос на ритуальные изделия из другорецкого габбро-диабаза. Мы заключили выгодные долгосрочные контракты с новыми заказчиками и подтвердили прочные взаимоотношения с давними партнерами – многие из них специально приехали в Москву, чтобы лично пообщаться с руководством компании и своими персональными менеджерами.

По уже сложившейся традиции стенд «РеаЛ РК» стал украшением экспозиции и за свой оригинальный дизайн был отмечен большой золотой медалью выставки. На стенде работала студия моментального фото. Каждый наш гость увез с собой фото на память о выставке.

Надеемся, что все выставочные мероприятия, намеченные нами на 2021 год, состоятся и будут такими же продуктивными и яркими.