Экспортеры года — это звучит гордо!

4 сентября 2022 года компания «РеаЛ РК» получила гордый статус «ЭКСПОРТЕР ГОДА 2022» и заслуженные награды из рук Главы Республики Карелия Артура Парфенчикова.


II место в номинации «Трейдер года» и III место в номинации «Прорыв года»! И нам есть куда стремиться выше!


Награждение прошло в рамках конференции «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики». В ней приняли участие карельские производители, компании Северо-Западного федерального округа, АО «Российский экспортный центр», Минпромторг РФ, региональные органы исполнительной власти.


Участники обсуждали актуальные вопросы внешнеэкономической деятельности карельских компаний и компаний СЗФО, действующие меры государственной поддержки экспортной и импортной деятельности, а также делились «рецептами успеха» лучших экспортеров 2022 года.


Казалось бы, ну какой сейчас экспорт, когда весь мир так штормит. Однако в 1-ом полугодии 2022 года объём экспорта в Карелии вырос в 2,3 раза по сравнению с прошлым годом. Приятно осознавать, что мы к этому тоже причастны!


Благодарим за поддержку наших экспортных стараний Центр поддержки экспорта Республики Карелия и продолжаем движение вперед!

закрыть
0