8 (911) 408-00-19

Блог

“Карелфорум 2023”: послевкусие выставки

Вот и завершилось самое масштабное событие каменной отрасли России — “Карелфорум 2023”.

В этом году выставка собрала в 3 раза больше экспонентов, чем год назад, привлекла интересных и полезных спикеров, подтянула международное каменное сообщество и оставила у нас очень приятное послевкусие.

Итак, наши экспресс-итоги.

На нашем строительном стенде побывал Глава Карелии Артур Парфенчиков. Взглядом крепкого хозяйственника окинул образцы продукции, пообщался с руководителем блочного направления, задал вопросы по существу: как нам удаётся держать низкие цены на цветной камень? Какие изделия для стройки мы можем делать? Отметил, что производство строительной продукции — очень важное и перспективное направление для республики. Интересный диалог получился.

С первых часов «Карелфорума» мы ощутили всю «международность» выставки. Гостями нашего стенда были делегации из Ирана, Узбекистана, Китая, Турции, Бразилии, Белоруссии, Киргизии и Кыргызстана.

Мы представили наш красногорский гранит во всей красе различных вариантов его обработки, в сырье и разнообразных изделиях. И прямо на выставке заключили сделки с заказчиками.

Мы выступили экспонентами, консультантами, спикерами и экспертами и увезли с выставки самое важное и дорогое – эмоции от встреч, выступлений, новые знакомства и новые перспективы. А ещё новый заслуженный трофей — БОЛЬШУЮ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ «Некрополя» в номинации «Камнеобработка» за экспонат, созданный в сотворчестве с мемориальным дизайнером Ульяной Орёл.

    Заказать продукцию

    Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.