Производство по-итальянски

Компания «РеаЛ РК» производит гранитную плитку, плиты и другую продукцию на своих заводах и на инновационной итальянской камнеобрабатывающей линии в петрозаводском Технопарке. Аналогов этого оборудования нет в Карелии.


В уникальной даже по международным меркам линии объединились лучшие разработки компаний PEDRINI и DONATONI.


Универсальный станок PEDRINI GALAXY B220GX полирует все типы гранита и кварцита, сохраняя целостность плиты даже при толщине всего 10 мм. При этом достигается высочайшее качество полировки.


Другая составляющая линии — высокотехнологичный центр раскроя каменных плит DONATONI SX-5. Инновационное программное обеспечение, автоматический замер плит фотокамерой высокого разрешения, автоматические транспортировочные ленты позволяют максимально быстро и точно
вырезать гранитные изделия различных размеров и геометрических форм.


С запуском итальянской линии конкурентные преимущества «РеаЛ РК» возросли как в качестве продукции, так и в ее количестве. За 8-часовую смену линия выдает более 150 м2 готовых гранитных изделий.


Ни одно камнеобрабатывающее производство Карелии на сегодняшний день не обладает такими возможностями.


Сегодня на уникальной линии компания «РеаЛ РК» высококачественные изделия из гранита для российских и зарубежных покупателей.


Хотите купить плитку гранитную у производителя — отправьте запрос на почту art@realrk.10 или в WhatsApp на номер +7(921) 454-46-90.

закрыть
0
Вверх