Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Итоги «НЕКРОПОЛЬ – TANEXPO 2021»

Выставка в пандемию – тот ещё аттракцион. Будет — не будет, а если будет, то какой? В итоге «НЕКРОПОЛЬ – TANEXPO 2021» получился в духе per aspera ad astra — через тернии к звездам.

Для «РеаЛ РК» выставка удалась на все 100%, мы довольны!
Задачу №1 «Амфиболит в массы» мы перевыполнили. Гости на стенд «РеаЛ РК» шли прицельно — присматриваться к камню нового месторождения, притрагиваться к текстурам разных обработок и заключать сделки.
Мы показали и доказали, что гранатовый амфиболит месторождения Приполярный может быть крутой альтернативой традиционному габбро в ритуальных изделиях.

Мы встретились с заказчиками, которые специально приехали к нам на выставку с дальних уголков страны. С некоторыми впервые увиделись очно.

В этом году было собрано в 7 раз больше заявок на цветной гранит, чем в прошлом!

Мы «монетизировали» отклик заказчиков на прямой эфир и презентацию гранатового амфиболита — прямо на стенде заключили 4 реальные сделки с «живыми» деньгами.

И конечно же в очередной раз заслуженно получили Большое Золото за самый лучший стенд.

Спасибо организаторам «НЕКРОПОЛЬ – TANEXPO 2021» за чёткую работу и стойкость. И отдельная благодарность Центру поддержки экспорта Республики Карелия   за содействие в нашем участии в выставке!

x
Введите номер телефона