Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Эксклюзивное дилерство

Компания «РеаЛ РК» стала эксклюзивным дилером нового перспективного месторождения гранатового амфиболита Приполярный.
Эта метаморфическая мелкозернистая горная порода добывается на севере Карелии, рядом с Северным полярным кругом.

По физико-механическим свойствам гранатовый амфиболит месторождения Приполярный соответствует ГОСТ 9479-2011 и 1-ому классу радиационной безопасности. Допускается к использованию без ограничений во внутренней и внешней отделке зданий, изготовлении столешниц, каминных полок, подоконников, фонтанов, элементов декора.

Уникальный природный рисунок гранатового амфиболита Приполярный делает изделия из него востребованными в отделке, благоустройстве и создании ритуальных комплексов премиального класса. В полихромном пятнисто-полосчатом рисунке камня затейливо сочетаются черный и белый цвета с гранатовыми вкраплениями. Весь потенциал рисунка гранатового амфиболита раскрывается в полировке. Термообработка, лощение, бучардирование придают изделиям спокойные, приглушенные оттенки, не умаляя цветовых достоинств породы.

Являясь эксклюзивным дилером Приполярного, ООО «РеаЛ РК» формирует благоприятную ценовую политику на всю продукцию из гранатового амфиболита этого месторождения.

Заявку на продукцию из гранатового амфиболита можно отправить на почту art@realrk.10 или в WhatsApp на номер +7(921) 454-46-90.

Прайс — лист на продукцию из гранатового амфиболита от 01.10.2021 г.

Прайс — лист на ритуальные изделия из гранатового амфиболита_ 1-сторонняя полировка от 01.10.2021

x
Введите номер телефона